Всем любителям творожной, сладкой,нежной и слегка влажной выпечки посвящается.
Ингредиенты
Ингредиенты
5 яиц
250 гр сахара
250 гр сливочного масла (размягченного)
300 гр творога
300 гр муки
0,5 ч. л соды
0,5 ч. л разрыхлителя
0,5 ч. л корицы
2 - 3 средних яблока (сладких сортов)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Яйца взбить с сахаром на малых оборотах мин 2 - 3.
шаг 2/7
Добавить размягченное масло и творог.(если у вас творог зернистый, перетрите его через сито). Аккуратно и тщательно вымесите.
шаг 3/7
Муку,соду,разрыхлитель теста,и муку просеять через сито ,добавить с жидкой смеси и тщательно вымесить.
шаг 4/7
У яблок удалить сердцевину, разрезать на половинки и тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
шаг 5/7
В форму (24см) выложить 1/2 часть теста, наверх выложить яблоки и сверху еще 1/2 часть теста.
шаг 6/7
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 мин. Проверить деревянной шпажкой.
Отличный, пышный, очень вкусный! Спасибо за рецепт.
Чудесный!heart😀
Танюшкин,мерси!😘
Вкусный пирог,Валечка,очень люблю творожную выпечку👌heartflower
Надежда,и я люблю творожную выпечку.👍flower
Вкусно, ароматно, воздушно и наверняка тает во рту😀👌
Спасибо,Наташ!flowerflowerflower Всё так и есть pooh_lol
Какой по-домашнему аппетитный ваш пирог!😀
pooh_lolЕдим домаpooh_lol👍flowerflowerflower