Рецепт
Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла
Ингредиенты
Ингредиенты
3-4 болгарских перца (можно взять разных цветов)
Моцарелла в шариках.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Перцы помыть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку. Перцы будут запекаться от 30 до 45 минут, в зависимости от размера, при температуре 180-200 °C.
шаг 2/3
Через 15-20 минут перцы нужно перевернуть. Запекать до тех пор, пока кожица слегка не обгорит. Запеченные перцы выложить в полиэтиленовый пакет, туго его перевязать и оставить на несколько минут. Это поможет нам быстро и без проблем снять с перцев кожицу.
шаг 3/3
Охладить запеченный перец. Очистить от кожицы и удалить плодоножку с семенами. Разрезать перцы на 5-6 сегментов. В каждый сегмент положить мини-шарик сыра Моцарелла, завернуть и закрепить при помощи деревянной шпажки. Перед подачей готовую закуску слегка полить лимонным соком и оливковым маслом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Идея на 5+++++!!!!
За этот рецепт я получила приз за победу в конкурсе в журнале Кулинарный практикум)))))))))))))))
Поздравляю!!! Ты умничка!!! Руки золотые и идеи фантастические!! Очень рада, что повстречала тебя здесь!!!💐
Спасибо! Я тоже рада нашему знакомству... Ты очень позитивная!!!
Вкусная закуска!!!👌
😀😀😀 Спасибо!!!
Вика, еще не прочитав описание, была уверена, что это классно! Так и оказалось! 5!!!flowerflowerflower
Спасибо, Танюша!!!
Отличная закуска,Вика,и очень нарядно смотрится👌heartflower
Спасибо, Надя! И делается на раз-два)))))))👌
😘Здорово!pooh_lol
Спасибо, Лена!heart