Тыква Сквош, запеченная с травами
UliaSPb
02 ноября 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Подавайте дольки тыквы как гарнир у жаренному мясу, рыбе или печени. Тыква помогает расщеплять жиры. Исток: журнал "Джейми" октябрь, 2012

Ингредиенты
Основные
тыква1 шт.
розмарин1 г
оливковое масло1 по вкусу
ШАГ 1/4

Тыкву помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать на длинные дольки.

ШАГ 2/4

Разогреть духовку до 200 С.

ШАГ 3/4

Выложить тыкву на противень кожицей вниз и присыпать травами.

ШАГ 4/4

Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать 40-560 минутЮ до румяной корочки.