

Маслины - 8 шт.
|
Сладкий перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве оливкового масла около 5 минут.
Яйца смешиваем с сахаром, оливковым маслом, молоком и хорошенько перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно быть довольно густым.
В тесто добавляем остывший перец, нарезанную кубиками фету, разрезанные пополам маслины и оливки.
Аккуратно перемешиваем, добавляем специи (любые по вашему вкусу), перец и чуть-чуть соли, еще раз очень аккуратно перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму и выпекаем при температуре 180 гр. минут 40. Готовому кексу даем остыть в форме.
Затем выкладываем кекс на блюдо.
Приятного аппетита!