Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Перепелки - 4 шт.
Печень куриная - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Бекон, соль перец
Маринад:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ч. л. паприки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Перепелки помыть и обсушить салфеткой.
шаг 2/5
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике.
шаг 3/5
Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 минут. Очистить яблоко от кожуры, убрать серединку и нарезать кубиками. Добавить яблоко к печени и обжарить в месте с печенью еще 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/5
Начинку остудить и нафаршировать ею перепелок.
шаг 5/5
Пластинками бекона обернуть перепелок, ножки обернуть фольгой, выложить в огнеупорную форму, полить остатками маринада и выпекать в духовке 30-35 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличное блюдо! приготовил точно по рецепту и остался очень доволен, СПАСИБО!
Ого!Перепёлки,да ещё фаршированные!😯pooh_lol👌Никогда не ела...😱
Представила, как это вкусно... 👌😀😀... отличное блюдо!
Очень люблю перепёлочекpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Про этот рецепт много слышала восторгов, 👌забираю.😀heartflower