Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепела по-царски

Перепела по-царски

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Перепелки - 4 шт.
Печень куриная - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Бекон, соль перец
Маринад:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ч. л. паприки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Перепелки помыть и обсушить салфеткой.
шаг 2/5
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, мед и паприку. Этим маринадом натереть перепелок и оставить на 30 минут в холодильнике.
шаг 3/5
Приготовить начинку: куриную печень нарезать кубиками и обжарить 7-10 минут. Очистить яблоко от кожуры, убрать серединку и нарезать кубиками. Добавить яблоко к печени и обжарить в месте с печенью еще 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/5
Начинку остудить и нафаршировать ею перепелок.
шаг 5/5
Пластинками бекона обернуть перепелок, ножки обернуть фольгой, выложить в огнеупорную форму, полить остатками маринада и выпекать в духовке 30-35 минут.
Комментарии — 12
underveb
5 лет назад

Отличное блюдо! приготовил точно по рецепту и остался очень доволен, СПАСИБО!

Т
11 лет назад

Ого!Перепёлки,да ещё фаршированные!😯pooh_lol👌Никогда не ела...😱

OLir
11 лет назад

Представила, как это вкусно... 👌😀😀... отличное блюдо!

Натали М
11 лет назад

Очень люблю перепёлочекpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Диана
11 лет назад

Про этот рецепт много слышала восторгов, 👌забираю.😀heartflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"