LapSha (Мария)04 декабря 2012
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Это классическое блюдо, которое не сдобрено ничем "новомодным". Именно так готовит грибной суп из свежих грибов моя любимая бабушка! Он довольно густой и сытный, а главное очень вкусный! А как готовите грибной суп вы?
Слабо было указать полстакана крупы вместо 100-150 г .Перловку нужно предварительно замочить в холодной воде , у тебя же её добавляют не в начале варки , а в конце. Суп с полуготовой перловкой ешь сама !
Вкусно!😋
Спасибо!
Уважаю перловку, вкусный суп!!!👌heartheartheart
Хоть я и не любитель супов, но твой очень аппетитный, так хочется попробовать!!!👌👌😱
ароматно.. попробуйте ещё чайную ложечку сметаны в тарелочку положить ....ммммммммммммм....pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol