«Кириешки» домашние
natta
12 февраля 2010
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
хлеб600 г
бульонные кубики2 шт.
масло растительное50 мл
чеснок4 зубчик
ШАГ 1/3

Хлеб нарежьте кубиками со стороной 1,5–2 см. Куриные кубики разомните, добавьте масло и чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс.Все хорошо перемешайте и добавьте в хлеб.

ШАГ 2/3

Еще раз все перемешайте, стараясь, чтобы вся заливка распределилась равномерно.

ШАГ 3/3

Духовку разогрейте до 150°C. Хлеб выложите на противень небольшим слоем и запекайте 25–30 минут.