Описание
Я опять с новым рецептом. На этот раз брускетта - традиционное итальянское блюдо. Отличается брускетта от нашего бутерброда тем, что ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, решётке или на сковороде без масла. Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Не могу не упомянуть рецепт Алекса - ЧИАБАТТА "СЕЛЬСКАЯ АРИСТОКРАТКА" http://www.edimdoma.ru/retsepty/47502-chiabatta-selskaya-aristokratka.
Ульяна, я просто обожаю чёрные оливки, могу их банками есть😀 А зелёные - вообще не люблю😀 Никогда не приходила в голову мысль сделать из них паштет😀 Спасибо за идею😀flower
Катюша, я почему-то тоже черные оливки люблю. Рецепт переводила с итальянского журнала, мысль пришла именно им 😀
Ого, а на фото будто с черной икрой pooh_lol Ох, Ульяш, вводишь ты людей в заблуждениеpooh_lolpooh_lol Я обожаю брускету и черные маслинки👌👌
у моих дегустаторов тоже сложилось сначала мнение, что это черная икра pooh_lol
Очень вкусные бутербродики и такие фото красивые,богато смотрятся👌👌👌heartflower
Спасибо, Надежда! Значит мои труды не напрасны 👍
Брускетта, да еще и с маслинками - как же это вкуноооо!!👌heartpooh_lol
мне сразу понравилось такое сочетание 😀
👍 Ульяна, всё просто, а какая закуска к праздничному столу😀heart
Да, просто до безобразия. Мои дегустаторы сразу отметили закуску к праздничному столу 😀