Очень необычный и вкусный рецепт. Начинку к гнездам можно изменить, и они получатся уже совсем другими, но сама идея подачи останется. Хорошо подойдет как к повседневной пище, так и в праздник украсит стол. За счет молока батон пропитывается и не будет сухим и жестким.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г рыбы (судак, горбуша)
1 шт. репчатого лука
200 г батона (багет)
300 мл молока
100 г сыра
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.)
соль
черный молотый перец
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать
шаг 2/10
Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.
шаг 3/10
Мелко нарезать зелень.
шаг 4/10
Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.
шаг 5/10
Батон нарезать кусочками...
шаг 6/10
... и пропитать молоком.
шаг 7/10
Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.
шаг 8/10
В углубление поместить рыбную массу.
шаг 9/10
Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
шаг 10/10
Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!!
Чудесные бутебродики получились. 5!!!flowerflowerflower
спасибо Татьяна😀flowerflowerflower
Ням-ням! В КК поскорей забрала такую вкусняшкуpooh_lol👌heart
спасибо большое пребольшое👍heartheartheart
Спасибо за рецепт! Готовила уже не один раз. Всем безумно нравится, особенно с форелью.🌷
оригинальный и интересный рецепт!забираю в КК👌😀
спасибо, надеюсь пригодитсяflowerflowerflower
Очень вкусно и красиво👌heart
спасибо Надеждаheartheartheart