Можно печенье оставить светлое, пока горячее на вкус кажется что с орехами
Ингредиенты
Ингредиенты
125 гр масла или маргарина
0,5 стак сахара
2 ст л мёда
1 яйцо
2 стак муки
сода гашеная
мука
рецепт на 1 порцию, во вторую добавить какао 1 ст. л без горки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Для светлой части: масло растереть с сахаром и мёдом, добавить яйцо, соду (погасить), добавить муку, замесить чтобы тесто отставало от рук. Для тёмной части рецепт тот же только добавить какао. Раскатать коржи, сложить один на один и свернуть рулет, поставить в морозилку. Затем порезать на кусочки и печь при темп. 170 град около 15 мин. Я режу потолще чтобы печенье было мягкое.
Степашка,очень-очень вкусные завитки)Советую всем попробовать)Я раньше делала без меда,но попробовав с мёдом-это ещё в 100 раз вкуснее!Спасибо)