Отварить и остудить рис. Мясо отварить и перекрутить на мясорубке вместе с луком. Зелень мелко нарезать.
шаг 3/4
Перемешать ингредиенты для начинки.
шаг 4/4
Половину теста выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху распределить начинку и накрыть второй половиной теста. Смазать желтком и выпекать при 180 градусах около 30-40 минут.
Приятного аппетита))
Отличный пирог))) Я по твоему рецепту делала печеночный тортик,получилось очень вкусно,нам понравилось!😘
спасибочки)))😘 я очень-очень рада, что мой рецепт пригодился))😘😘😘😘😘
просто и вкусно😀😀😀
спс))) хотелось что-то на скорую руку, сама не ожидала, что получится так вкусненько))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Пожалуйста, пишите ингредиенты в столбик. А процесс приготовления расписывайте по шагам.
Спасибо!
Вера, СПАСИБО! Это тесто как на "Простой капустный пирог", а дрожжей в половину меньше? 👍flower
Да, точно такое тесто. Дрожжей меньше, но пирог поднимается все равно очень сильно.))) 😀😀😀