Описание
Вы уже, наверное, успели заметить, что рыба и рыбные блюда очень любимы в нашей семье. Кроме того, мои мужчины любят также маринованную и копченую рыбку, особенно скумбрию. У нас есть небольшая коптильня, в которой мы коптим и мясо, и птицу, и рыбу (для рыбы она отдельная). Копчение — длительный процесс и из-за одной-двух рыбок не будешь проводить почти сутки у коптилки. И вот такой способ получения вкусной, ароматной и красивой рыбки иногда нас выручает. На сайте есть несколько рецептов, но они без фото и без подробного пошагового описания. И я после долгих колебаний все же решила опубликовать свой рецепт.
Готовлю рыбку по вашему рецепту не первый раз. Это прям моё... Длля эусперимента покупала копченую скумбрию и просила гостей определить, где фальшивая. Потерялись...иВаша всем нравится больше. Спасибо! Все в меру, рекомендую всем.
добрый день!попробовала сделать и у меня она почему то не получилась:слишком соленая,с запахом селедки и как будто не до готовилась(((что я сделала не так?
С жидким дымом рыба получается вкуснее купленой. В наше время производители по-настоящему не коптят, а пользуются этими рецептами. Но дома получается вкуснее и на много дешевле.
Хочу выразить благодарность автору!!! Приготовила рыбку по Вашему рецепту. Результат превзошел все ожидания! Потрясающая, нежная, вкусная. Теперь буду готовить только так и никакой покупной. И вкуснее и дешевле. Моим домочадцам тоже пришлась по вкусу, вернее они смели ее со стола)) Спасибо за рецепт!)
Как аппетитно!!! 👌heartheartheartheartheartflower
Спасибо большое,Катюша!Очень тебе радаheartflower😀