Рецепт
Главная»Рецепты»
Сухарики с пармезаном

Сухарики с пармезаном

Рецепт на:
1 персону
Описание
Всем приветик! Недавно открыла для себя этот сайт. Очень люблю готовить, но не всегда хватает времени на это. Сегодня захотелось сухариков, но не хотелось травиться химическими магазинными, да и дома как раз было хлеба больше, чем надо. Как всегда чего то хочется, а чего не знаю. Вот и полезла я в Интернет за рецептом, но ничего подходящего не нашла. Пришлось "химичить" самой. Может быть я и не первая с таким рецептом, заранее прошу прощения. Может кому пригодится. Кстати хлеб приготовлен по рецепту НАРЕЗНОЙ БАТОН (ПО ГОСТУ) от Дианы, за что ей отдельное спасибо, пекла уже 4 раза за последние 5 дней!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Белый хлеб - 1/2 батона
Тертый пармезан - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-1,5 столовые ложки
Гранулированный чеснок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится. Я делала мелкие кубики. Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.
шаг 2/2
В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок. Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу). Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб. Готово.
Комментарии — 1
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ням-ням! Похрустимpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"