Салатик "Праздничный"
Lusechka
05 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сыну на день рождения сделала салатик. В какой-то передаче подсмотрела, чуть переделала и получилось вкусно и красиво! Кстати, салат, петрушку и укроп я выращиваю сама на балконе в вазоне.
Ингредиенты

Крес салат
Грудка куриная
Бекон
Маслины
Помидоры
Огурцы
Петрушка

ШАГ 1/3

Грудку куриную нарезаю брусочками, мариную соевым соусом, бекон нарезаю тонкими полосками.

ШАГ 2/3

Заворачиваю кусочки курицы в бекон, закалываю зубочисткой и ставлю в духовку на 20 минут запечься. Колбаски можно на гриль, на мангал - будет очень хорошо! Для салата их можно целиком, я порезала.

ШАГ 3/3

Салат раскладываю по порционным тарелкам, крес салат, огурцы, помидор, нарезаные колбаски , маслины без косточки, петрушка, обжаренные кедровые орешки, поливаю заправкой - оливковое масло, бальзамический уксус, соль, специи. Получилось очень вкусненько!