![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Куриные крылышки с итальянским соусом
Апрель
06 ноября 2012
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Не сложное, простое блюдо, нам потребуются куриные крылышки и итальянский готовый соус маринара.
Ингредиенты
2 стол.л. паприки /если у вас паприка hot - хватит 1 стол.л./
1/2 ч.л. кайенского перца
1 1/2 ч.л. чесночного порошка /garlic powder/
1 1/2 ч.л. лукового порошка /onion powder/
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
1/4 ч.л. черного перца
2 кг куриных крылышек
1 баночка итальянского соуса Маринара - 454 г /мне хватило меньше/
1/4 стак. сыра пармезан, протертого
1 ч.л. свежей петрушки, порезать |
ШАГ 1/5
Разогреть духовку до 200 гр.
Смешать 7 первых перечисленных ингредиентов.
ШАГ 2/5
Куриные крылышки обвалять в этих специях в пакете.
ШАГ 3/5
Крылышки выложить на противень с фольгой и поставить в духовку, переворачиваем в процессе.
ШАГ 4/5
Соус выльем в кастрюльку поставим на небольшой огонь,как разогреется снимем с огня.Окунаем каждое крылышко в соусе. Сверху посыпаем пармезаном.
ШАГ 5/5
И подаем к столу. Приятного аппетита!