Куриные крылышки с итальянским соусом
Апрель
06 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Не сложное, простое блюдо, нам потребуются куриные крылышки и итальянский готовый соус маринара.
Ингредиенты

2 стол.л. паприки /если у вас паприка hot - хватит 1 стол.л./
1/2 ч.л. кайенского перца
1 1/2 ч.л. чесночного порошка /garlic powder/
1 1/2 ч.л. лукового порошка /onion powder/
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
1/4 ч.л. черного перца
2 кг куриных крылышек
1 баночка итальянского соуса Маринара - 454 г /мне хватило меньше/
1/4 стак. сыра пармезан, протертого
1 ч.л. свежей петрушки, порезать

ШАГ 1/5

Разогреть духовку до 200 гр. Смешать 7 первых перечисленных ингредиентов.

ШАГ 2/5

Куриные крылышки обвалять в этих специях в пакете.

ШАГ 3/5

Крылышки выложить на противень с фольгой и поставить в духовку, переворачиваем в процессе.

ШАГ 4/5

Соус выльем в кастрюльку поставим на небольшой огонь,как разогреется снимем с огня.Окунаем каждое крылышко в соусе. Сверху посыпаем пармезаном.

ШАГ 5/5

И подаем к столу. Приятного аппетита!