
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Если у вас нет зеленого лука, возьмите репчатый и уже к нему добавьте цукини. Лук в таком омлете не должен быть хрустящим.
яйца куриные | 4 шт. |
цукини | 1 шт. |
горошек зеленый замороженный | 300 г |
козий сыр | 150 г |
маленький пучок петрушки | 1 веточка |
маленький пучок укропа | 1 веточка |
лук зеленый | 2 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 0,25 ч. л. |
соль морская | 0,25 ч. л. |
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
Зеленый лук мелко нарезать.
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
Добавить зеленый горошек, перемешать.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.