Беляши
Эля
06 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
40 персон
Просто люблю беляши))))
Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Фарш (баранина) - 300 гр
Лук - 2 шт.
Соль
Перец

Масло подсолнечное для жарки - 300 мл

ШАГ 1/2

Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов.

ШАГ 2/2

Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по середине дырочку И жарите на среднем огне сначала стороной с дырочкой вниз. Когда перевернете добавьте в дырочку 1 ч.л. кипящего масла из сковороды. Вот, собственно говоря, и все!!!