
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Творог 200 гр
|
Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу.
Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку.
Отвариваем потом в подсоленной кипящей воде, как всплывут, так 2 минуты еще варим и все.
Вкусно с топленым маслом и (или) сметаной. Вообще вкус интересный, даже мужу понравилось (хотя он такое не ест). Советую смело!
Второй вариант (для взрослых). Это положить отварные вареники на на противень (на пергамент бумагу еще лучше). Посыпать сыром и запечь минут 5. Посыпать кедровыми орешками и подавать.