филе тунца в собственном соку - 200 г
морковь - 4 шт.
перепелиные яйца - 15 шт.
помидоры черри - 10-12 шт.
красная капуста - очень мало, для вкуса (можно заменить латуком)
бальзамический соус
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать.
шаг 2/4
отварить перепелиные яйца, нарезать половинками и добавить в салатницу.
шаг 3/4
Помидорки тоже нарезать половинками.
шаг 4/4
Филе консервированного тунца достать из банки, слегка размять и измельчить и добавить вместе с соком в салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Подогреть в сотейнике бальзамический уксус до густоты, добавить в салат прямо перед подачей.
😘Надо срочно 😕 это новенький👌