Очень прост в исполнении, и красив на столе. Ароматное мясо, хорошо промаринованное в смеси соевого соуса, гранатового сока и кольцах лука. Нежное и аппетитное. Я думаю сложно от такого отказаться.
Мясо помыть, обсушить сухим полотенцем, отбить и разрезать на 3 равные части не дорезая до конца (так чтобы можно было сплести косичку), посолить и поперчить.
шаг 2/5
Сплести из мяса косичку и сколоть концы зубочисткой, чтобы косичка не распалась в процессе приготовления.
шаг 3/5
Нарезать кольцами репчатый лук, и добавить его к мясным косичкам, добавить сок граната и соевый соус, оставить мариноваться на 40-50 минут.
шаг 4/5
Мясо вынуть из маринада, обсушить, и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до румяной красивой корочки. Добавить чуть -чуть воды и потушить минут 5.
шаг 5/5
Готовые косички выложить на блюдо и посыпать гранатовыми зернами. Приятного аппетита!!!
Мммм, какие же они аппетитные👌👌
спасибо большое😘
Такая формовка интересная и гранатовый маринад суперheartheartheart
благодарю, получилось очень вкусно😀flower
Отлично! Мясо с гранатом великолепно!
спасибо, да гранат очень подходит к мясу😀😘
Быстро и вкусно, и красиво!!!👌👌👌
спасибо😀flowerflowerflower
Ну,очень аппетитно!!!!! необычно!!flowerflowerflowerflower
благодарю👍flower