50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
около 350 г пшеничной муки
200 г кукурузной муки
1,5 - 2 ст. л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч. л. соли
100 г сахара + 1 ч. л. сахара или меда
ванилин
100 г кураги
Ээх, как хочу такие булочки!!! У меня даже сдобные на пшен. закваске такими пышными не получаются😔 А можно на другой закваске сделать или принципиально нужно хмелевую выводить?😌 У меня есть ржаная и пшеничная...
Спасибо, Даша! Я думаю, что пшеничная вполне подойдет, главное, дать тесту хорошенько расстояться после каждого замеса. Удачи! 💐
Надо же!!! Как Вы меня обрадовали😃 А то я просила маму хмель искатьpooh_lol Если получится на пшеничной закваске, не надо будет новую разводить, хотя она довольно простая (хмелевая), я почитала...😉
Шикарные булочки, мягкие, воздушные и с кислинкой кураги!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍, Светлана! flowerflowerflower
Пушистенькие!flower
👍, Света! flower😀
Какие они у тебя шикарные😘😘😘
👍, Вика! flower😀
Красавицыpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍, Натали! 😀😀😀