шаг 1/4
Дрожжи смешать в теплой воде, добавить сахар и соль, перемешать, добавить яйцо, масло и ванильный сахар, ввести частями муку с разрыхлителем и замесить тесто. Взять миску смазать ее маслом и переложить в нее замешенное тесто и поставить на подход на 1, 5 часа.
шаг 2/4
Теперь руками размять тесто в пласт, сделать не большие разрезы по краям и сплести их в косу, оставить отдохнуть тесто на 15 -20 минут. Тем временем перемолоть орехи с сахаром в пудру.
шаг 3/4
Через 20 мин посыпать сахарно - ореховой пудрой всю поверхность булки и поставить выпекать при температуре 165 градусов около 35 - 40 минут до готовности, до золотистой корочки, проверить готовность зубочисткой.
Как здорово выпить чаю с такой булочкой, да ещё и с маслом 😀heartflower
😀😀😀😘
Хочу такую булочку.😘😘😘flowerflowerflower
😀😀😀Заходи в гости😘😘😘
Какой мякиш!!!
😀😀спасибо😘
какая пышная и с корочкой, красавица!flowerflowerflower
спасибочки😘😘
Уже хочу такую!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol УГОЩАЙheartheart
заходи, уже чай поставила😘😘pooh_lol