Начнем с курицы...
Отделяем мясо от кости, срезаем все жирное и жесткое...
шаг 2/4
На горячей сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом и отправляем туда курицу . Обжариваем минут 5.
шаг 3/4
Затем добавляем соус и мед, мешаем и жарим до готовности...
Не солим!!!
шаг 4/4
Отвариваем фарфалле аль-денте в подлсоленное воде и добавляем в сковороду к мясу. В сковороду также добавляем 50мл. воды в которой варились фарфалле...И готовим еще минуты три помешивая...
Готово!Приятного аппетита! Муж был в востороге, сказал, что получилась замечательная пища для мозгов)
Обычно всё проверяю на себе ( пока ещё жив)😀 По подобному рецепту я готовлю курицу. Поэтому знаю точно, что это вкусно. А Вам всё равно верю😀heartflower
Вот уж действительно интересное сочетание!=)
ага) долго на рецепт смотрела и думала готовить или нет)))
Светлана, а взрослым капризулям понравится?😀 flower
Понравится)) Протестировано)))
Вам верю, Светлана!😀flowerflowerflower
не верьте на слово - пробуйте))))))))))))
Обычно всё проверяю на себе ( пока ещё жив)😀 По подобному рецепту я готовлю курицу. Поэтому знаю точно, что это вкусно. А Вам всё равно верю😀heartflower
спасибо за доверие😱
аппетитное фото!!!😀😀😀
спасибо))))
Выглядит очень аппетитно👌 Интересно, а куриная грудка подойдёт для такого блюда? 😀flower
думаю подойдет, просто будет чуток диетичней)))))
ЗдОрово! Очень вкусно!😀
Cпасибо))))flowerflowerflower