Делаем начинку.
Свинину мелко нарезать (кубики 1 см или меньше) (Свинину лучше взять с жирком для сочности.)
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами
Картофель (сырой) нарезать тонкими (а то не пропечется!) кружочками
Начинку поперчить, посолить.
шаг 3/5
1 часть теста раскатать в виде круглой лепешки. На нее положить картошку, затем мясо с луком и лавровым листом, затем снова картошку. Начинку кладем горкой. Сверху закрываем 2-ой частью теста. Запечатываем края. Получается сундучок. В середине сделать отверстие. Налить в отверстие воды.
шаг 4/5
Печь в духовке 2 часа. Через 1 час еще водички подлить.
Я делаю курник на небольшой сковороде. Потому что, если сундучок большой, он не пропекается.
Или, когда мне нужен большой курник, как в этот раз, я делаю его невысоким, но во весь противень! Просто как пирог. Только отверстий тогда сделайте побольше.
Ах, изменчивый Пух! Я даже не поняла сначала, КТО автор рецепта! Ирочка, вкусно!!!5!flowerflowerflower
Спасибо, Танечка!😀flowerflowerflower
нравится ваш курникflower😀😀 Ирина так вы Пух бывший, а я не признала думаю куда она пропала!
Спасибо, Аля!😀flower Да, я Пух.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
хорошо теперь буду знать😱pooh_lolpooh_lol
pooh_lolflowerpooh_lol
moya mama4ka ranwe 4asto ego gotovila...ny o4en vkysnooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!👌👌👌👌👌
Спасибо!😀😀😀
😀😀😀👌👌👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolheartpooh_lolheart😘
😀😀😀👌👌👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolheartpooh_lolheart😘
Солнышко!😀😀😀pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartheartheartflowerflowerflower