Картофель в беконе
Amaralis
13 февраля 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Супер клас!Легко и вкусно.
Ингредиенты

-12 ломтиков бекона
-2 веточки розмарина
-12 клубней молодого картофеля по 100гр
-50гр слив.масла
-соль,перец

ШАГ 1/1

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде 20-25мин.С 2 веточек розмарина оборвать все листочки.Ломтики бекона выложить на стол и посыпать 3/4розмарина.Каждый клубень надрезать вдоль,слегка разломить,посолить и поперчить.Слив.масло нарезать маленькими кусочками и наполнить ими клубни картофеля.Посыпать оставшимся розмарином,вновь соединить и обернуть ломтиками бекона.На решетку положить лист алюминиевой фольги и жарить картофель 12мин.