Рыба 2 тушки Баклажан 2 шт. Цукини 2 шт. Перец болгарский 3 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Томатный соус (у меня аджика домашняя) 10 ст. л. Соль
класс, уверенна, что очень вкусно!!!😀flowerflowerflower
спасибочки))flowerflowerflower
Очень нежная и вкусная рыбка👌😀flower
действительно очень нежная получается)) главное рыбу брать с минимумом костей. или просто филе 😀
Вкусно!👌heartя еще солянку рыбную в горшочках готовлю,тоже вкусно получаетсяflower😀
😘😘😘😘😘
Вера, всё, что готовил в горшочках получалось очень вкусно, а рыбу ещё не пробовал. Спасибо за идею👍flower
пожалуйста)))pooh_lol
Люблю все в горшочках👌👌
😀😀😀
класс, уверенна, что очень вкусно!!!😀flowerflowerflower
спасибочки))flowerflowerflower
Очень нежная и вкусная рыбка👌😀flower
действительно очень нежная получается)) главное рыбу брать с минимумом костей. или просто филе 😀
Вкусно!👌heartя еще солянку рыбную в горшочках готовлю,тоже вкусно получаетсяflower😀
😘😘😘😘😘
Вера, всё, что готовил в горшочках получалось очень вкусно, а рыбу ещё не пробовал. Спасибо за идею👍flower
пожалуйста)))pooh_lol
Люблю все в горшочках👌👌
😀😀😀