Кунжутный грильяж "Нугатин"
Ла Ванда
10 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вкусный хрустящий грильяж...Делала очень быстро, поэтому пошаговых фото почти нет... сорри... Рецепт из журнала Савер за 2010 год.
Ингредиенты

сахар-песок 400 г
лимонный сок - несколько капель
вода 1 ч. л.
кунжут 160 г

ШАГ 1/2

Сахар, воду и лимон поместить в кастрюлю или сковороду и нагревать на слабом огне, пока сахар не растворится...

ШАГ 2/2

Варить карамель 5-8 минут. Снять с огня, добавить кунжутные семечки и оставить на 2 минуты. Затем вылить смесь на лист пергамента и разровнять. Дать затвердеть, а потом поломать на кусочки. Вкуснаааааааааа!!!!!!!