Для маринада:
• 0,5 л белого винного уксуса
• 0,5 л воды
• 1 ст. ложка морской соли
Для заливки:
• 250 мл оливк. масла extra virgin
• 3 зубчика чеснока (очистить и нарезать)
• 0,5 свежего красного перчика чили (удалить семена и порубить)
Любимые травы и специи (у меня был свежий орегано с окошка и немного семян фенхеля.
0,5 кг овощей (перец болгарский, баклажаны, цукини или кабачки)
Думаю, что закуска отличная 👌... взяла в КК
Да, это точно! 😀
А .если использовать вариант баклажаны и сухой орегано.как это выглядит по весу,в каком соотношении?
Вес любых овощей - 0,5 кг (в расчете на указанное мной количество маринада и заливки). Я просто взяла микс, мне так показалось интереснее и по вкусу, и по цвету. Но, конечно, можно попробовать и моно смеси, как и рекомендует Джейми. Я делала на половину порции, а в исходном рецепте берется 1 л воды, 1 л уксуса, 2 ст. ложки соли на один кг овощей, и, соответственно для заливки все тоже увеличивается в 2 раза))
Изумила!😀pooh_lolheartflower
Значит, не зря размещала)))😋
Люблю такие вещи! От фото глаз не оторвать, слюнки текут😀😀😀
Спасибо, Танюша! Вот и я тоже любитель остренького))))pooh_lol
Людочка)) мне атк приятно, что я и Оливер ..ну что мы вместе))) я просто в него влюблена 😱😱heartheartheart а где ты этот рецепт подглядела?? 😀😀
Лиз, ну вы уж давно сладкая парочка))) pooh_lolpooh_lolЭтот рецепт я когда-то нашла в журнале "Домашний очаг"))😀
аааа)) ну класс!! У меня брат вчера был в его ресторане в Шотландии...
ЗдОрово! 👌Теперь тебе туда надо;))😀