Острый вишневый соус:
десяток консервированных вишен
150 мл сока из под них
150 мл куриного бульона
2 ст. л. сухого вина (любого, у меня монгольское молочное)
щепотка соли
щепотка корицы
2 гвоздички
щепотка тимьяна
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. порошка чили (хотя тут по вкусу, я потом добавила еще)
1 ч. л. кукурузного крахмала
Для миндального шницеля:
1 куриное филе на косточке
соль
черный перец
2 яйца
1 ст. л. ликера "Амаретто" (можно и без него, он только для аромата)
50 г молотого или рубленого миндаля
у меня аж слюнки потекли😀😀😀😀бесподобно,такое сочетание:курочка,миндаль,вишня..мммpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, это просто фейерверк вкусовheartheartheart
Лиза, очень интересный вариант. Необычная панировка 👌
Спасибо😘 Мне тоже идея очень понравилась, в миндале панировать, потом еще про соус прочитала и поняла, что это надо готовить😀
умничка!
Если бы меня так кормили, я бы сказал, что живу в ресторане😀 Лиза, классная идея панировать в миндале👌flower
Спасибо👍 Но все-таки надо чувствовать себя как дома, но есть как в ресторанеpooh_lol Панировка просто супер получается, золотистая, хрустящая, ароматная, мне кажется в любых орешках можно панировать👌
Очень необычный рецепт😀😀
Спасибочкиheart Этим он меня и привлекpooh_lol
Тут вариант только один - пробовать 😀😀😀
Спасибо😀 Да, такое действительно стоит попробоватьheart