Рецепт
Главная»Рецепты»
Паэлья с куриным филе

Паэлья с куриным филе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Изумительное сочетание овощей,нежного мяса и специй

Ингредиенты

Ингредиенты

500гр куриного филе
по 1 стручку красного,желтого и зеленого сладкого перца
1 луковица
500мл куриного бульона
порошок карри
2ст.лож раст.масла
250гр длиннозерного риса
200гр зеленого горошка
соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1 Рис промыть и дать воде полностью стечь.В большой сковороде разогреть 1ст.лож раст.масла и подрумянить рис. 2 Залить рис куриным бульоном,добавить карри,посолить,довести до кипения и варить рис 30мин на маленьком огне,накрыв крышкой.Лук очистить и мелко нарезать. 3 Сладкий перец вымыть,обсушить,разрезать на пополам,удалить серцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.Филе нарезать кусочками. 4 В другой сковороде в раст.масле обжарить филе.Посолить,поперчить,добавить лук и сладкий перец,жарить 7мин. 5 Смешать с рисом и зеленый горошком,при необходимости еще раз приправить специями.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Комментарии — 1
olga_yurjevna
14 лет назад

Очень вкусно! Делаю так же но без перца. Обезательно попробую по Вашему рецепту

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"