1 Рис промыть и дать воде полностью стечь.В большой сковороде разогреть 1ст.лож раст.масла и подрумянить рис.
2 Залить рис куриным бульоном,добавить карри,посолить,довести до кипения и варить рис 30мин на маленьком огне,накрыв крышкой.Лук очистить и мелко нарезать.
3 Сладкий перец вымыть,обсушить,разрезать на пополам,удалить серцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.Филе нарезать кусочками.
4 В другой сковороде в раст.масле обжарить филе.Посолить,поперчить,добавить лук и сладкий перец,жарить 7мин.
5 Смешать с рисом и зеленый горошком,при необходимости еще раз приправить специями.Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Очень вкусно! Делаю так же но без перца. Обезательно попробую по Вашему рецепту