- Смешать 2 яйца с 3 ст. л. сахара, щепоткой соли и творогом до однородности
- Добавить в смесь манную кашу и манную крупу.
- Предварительно размороженную вишню отжать, сок сохранить.
- Вишню смешать с 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала.
- Подготовленную вишню подмешать в тесто лопаткой.
- Тесто вылить в формочки для кексов (у меня силиконовые) и запечь в предварительно разогретой духовке (180 градусов) приблизительно 15-20 мин.
- Сок от вишни смешать с 2 ст.л. сахара и 1 яйцом. Емкость с этой смесью поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая венчиком до загустения.
шаг 2/2
- Готовые кексы остудить в формах минут 10-15, затем достать и полить подготовленным кремом.
- Приятного аппетита!
Правильно, на кухне ничего не должно пропадать!Всё в дело!😀pooh_lolpooh_lol
Конечно, все в дело!😀
Запеканочки супер получились👌
Elisabette, действительно супер!
Очень вкусное сочетание!😀👌
Снежинка, рекомендую!😀
Лана, простите случайно удалила Ваш комментарий. Советом воспользовалась. Спасибо.