Согласна, не самое диетическое блюдо, но для тех, кто питается без глютена, эти блины наиболее похожи по вкусу на пшеничные. У них такой же нежный молочный вкус, и они тоненькие.
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием, смазав самым маленьким кусочком сливочного масла перед первым блином. Перед каждым блинчиком блинное тесто перемешивать.
Замешивают на яйцах, но воду добавляют. Главное в этом рецепте- крахмал. Я сама такие не пекла, а моя мама готовила и лапшу , и блины. Так что, для подробностей мне нужна ее консультацияpooh_lolpooh_lol😀
На крахмале блинчики получаются белыми-белыми... У нас на Украине из них делаю домашнюю лапшу.👌👌
лапшу? интересно!) а на чем замешивают? яйца или только желтки? или воды добавляют?
Замешивают на яйцах, но воду добавляют. Главное в этом рецепте- крахмал. Я сама такие не пекла, а моя мама готовила и лапшу , и блины. Так что, для подробностей мне нужна ее консультацияpooh_lolpooh_lol😀
На крахмале блинчики получаются невероятно нежными👌👌heart😀
Очень интересный рецепт!😀👌
Люблю блинчики, такие еще не пробовала 😀 Обязательно воспользуюсь рецептом flower👍
Очень вкусные блинчики! Нежные, тоненькие, спасибо!