Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажан 2 шт. (средний)
Грецкий орех (жаренный) пригоршня
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка свежая
Соль, перец
Растительное масло или оливковое
Сок лимона
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Баклажаны вымыть,обсушить,сделать неглубокие надрезы и запечь в духовке до мягкости.
шаг 2/6
Остывшие баклажаны очистить от кожицы.
шаг 3/6
Нарезать крупным кубиком,сложить в стакан погружного блендера,добавить грецкие орехи.
шаг 4/6
Добавить чищенные зубчика чеснока,зелень петрушки,соль,перец,лимонный сок (по вкусу), растительное масло 1-2 ст.л.
шаг 5/6
Пюрировать блендером до однородной консистенции.
шаг 6/6
Удобно подавать на кусочках хлебных тостов, для этого предварительно подсушить кусочки хлеба в духовке.Намазать паштетом,украсить кусочком помидора и грецкого ореха,веточкой петрушки. Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прелесть какая Юлечка 😀heart
👍flower
Отличная закуска!
👍
Это очень вкусно!!👌heartflower
👍
Класс!👌
👍
Очень вкусный и питательный👌5+++😀flower
Это точно.