Апельсины делим на половинки, для этого фигурно по кругу разрезаем острым ножом, мякоть вынимаем чайной ложкой так, что бы получились тарелочки, дольки одного апельсина очищаем от пленки. Огурец, мякоть апельсина, яйцо и филе нарезаем кубиками, солим и заправляем майонезом. Салатом наполняем наши тарелочки и украшаем цедрой апельсина.
интересный салатик😀flowerflower
Спасибо👍.
Интересно и вкусно!!👌pooh_lolpooh_lol
Благодарю, Светлана.😘
Оксана, такой солнечный салатик. Думаю, что у него очень необычный вкус. Смелый эксперимент👌flowerflowerflower
😱 👍
хорошенький какойpooh_lolheartflower
Благодарю😘
interesniy receptpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol и радужный.😀