Рецепт
Куриные шницели с яблоками и чоризо
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г филе куриной грудки
300 г чоризо (или другой копчёной колбасы)
1 луковица
1 большое кисло-сладкое яблоко
2-3 ст.л.белого сухого вина
растительное масло
карри
соль,перец
*****
800 г очищенного картофеля
250 мл молока
50 г сливочного масла
0,5 ч.л.мускатного ореха
5-6 перьев зелёного лука
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Картофель отварить в подсоленной воде,слить воду и размять с горячим молоком и сливочным маслом. Добавить в пюре молотый мускатный орех и измельчённые перья зелёного лука.
шаг 2/3
Колбасу разрезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на выделившемся из колбасы жире. Затем влить 2-3 ст.л. вина,накрыть сковороду крышкой и довести лук до готовности. Из яблока удалить сердцевину и разделить его на 8 частей.Быстро обжарить яблоко на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 3/3
Куриные филе разрезать вдоль на 2-3 части. Посолить,поперчить и присыпать щепоткой карри. В отличии от классических шницелей обжарить кусочки курицы без панировки на большом огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Прослоить куриные шницели кусочками чоризо и яблок. Подавать горячими с картофельным пюре и обжаренным луком. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Классная штука! вкусно👌
Большое спасибо,Хильда!😀flower
Томочка, какая вкуснотища тут у тебя!!!👌👌👌 Забираю рецепт в КК!
Наташенька,спасибо большое!😀flower
Очень вкусно👌flower
Спасибо большое!😀flower
Отличное блюдо! Вкусно-ароматно!😀
Спасибо,Танюша!flower
А тут как интересно!👌😘
Спасибо большое,Вика!😘flower