Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный карп

Фаршированный карп

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусная рыбка. Внутри как суфле(мягкая и очень нежная)

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливочное мало-1ст.л
Петрушка,укроп(рубленные)-2 ст.л
Чеснок-2 зубчика
Яйцо-1шт
Репчатый лук-1головка
Молоко-60г
Черствый хлеб-50г
Карп(среднего размера)-1шт
Растительное масло-2ст.л
Сладкий перец-1шт
Соль,перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Очистите карпа от чешуи,удалите жабры.Удалите все плавники.Сделайте надрез на спинке, удалите гланый плавник,затем надрежте мякоть по контуру реберных костей,оставляя на коже слой мякоти толщиной 3 мм.Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника,выньте кости и внутренности.Промойте рыбу,посолите и поперчите. С костей срежте оставшуюся мякоть и пропустите через мелкую мясорубку,вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.В массу добавьте яйцо,сливочное масло,толченый чесночек,перчик(нарезанный мелким кубиком),петрушку.Посолите и поперчите.Хорошо взбейте.Полученной массой наполните тушку карпа.Сколите спинку шпажками или зубочистками.Противень смажьте растительным масло и уложите карпа.Карпа можно сбрызнуть соком лимона.Выпекайте в духовке 30-50 минут при температуре 200С При подаче уложите рыбу на листья зеленого сала и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"