Ленивые вареники с имбирем, фаршированные изюмом
Виктория
13 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Предлагаю вашему вниманию необычные, но очень вкусные ленивые вареники.
Ингредиенты

творог - 200 г.
яйцо - 1 шт.
имбирь свежий натертый - 1 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
мука - около 200 г.
изюм - пол стакана

ШАГ 1/4

Все ингредиенты (кроме муки и изюма) смешать в миске.

ШАГ 2/4

Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто, разделить тесто на небольшие кусочки, каждый кусочек фаршировать изюмом.

ШАГ 3/4

Залепить каждый и скатать в шарик.

ШАГ 4/4

Сварить в подсоленной воде, выкладывать в тарелку с кусочком слив. масла, подавать со сметаной, приятного аппетита.