Coль
перец
спагетти
1/2 cтак. сушен.хлеб.крошки
1/2 cтак. цельного молока
3 стол. л. слив.масло
2 больших лук- шалот, порезать мелко
500 гр. говяж.фарш (80% lean)
400 гр. шампиньоны, почистить и порезать
1 cтак. сметаны
1/4 cтак. свеж. укроп или петрушка, порезать
Классное блюдо, в сметанке тушеные фрикадельки и с грибочками....вкуснотищаааа))
спасибо Оксанаheartheart😀
Вкусно!👌heartflower
спасибо,мне тже понравилсь👍heartheart
Алечка, а почему такое название? Это явно не американская кухня.😀
я понимаю о чем ты мне намекаешь,но в рус.вариант нет говядины бефстроганов из фарша😀а этот рецепт взят из америк.источника😀если есть идеи поделись😀
Так значит, это все же американское блюдо, но почему в названии имя русского графа?😀
мне не удивительно,потому как это блюдо известно всюду как и борщ,к примеру😀
Вкусноflowerheartheartheart
👍👍👍👍👍
Люблю фрикадельки в соусе,heartheartheart еще бы ложечку томата добавила для пикантности😱
можно итак-это как кашу с маслом ,не испортить😀heartheart