

Корж:
|
Тесто: отруби смешиваем с молоком, медом и белком, оставляем на 5 минут.
Морковку натираем на мелкой терке.
Отдельно смешиваем разрыхлитель с крахмалом.
Далее тщательно смешиваем все ингредиенты.
Выливаем тесто на сковороду (с антипригарным покрытием) и выпекаем ПОД КРЫШКОЙ на медленном огне в течение 10-12 минут.
Другой вариант приготовления коржа - в духовке, в форме.
Крем: натираем мелко цедру лимона.
В блендере взбиваем творог, йогурт, мед и цедру.
Готовый корж разрезаем на 4 части крест-накрест.
Пропитываем каждую часть водой с медом.
Собираем тортик: промазываем коржи кремом.
Ставим в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Перед подачей украшаем по желанию. Я уложила облепиху и полила кленовым сиропом.
Приятного чаепития!)))