

Хурма средних разнеров - 2 шт.
|
Берем переспелую хурму, снимаем с нее кожицу, режем на части
измельчаем в блендере (у меня получилось 300 мл.)
разводим желатин водой (пол пакетика), растворяем
соединяем с хурмой и взбиваем еще раз в блендере
Берем форму, покрываем дно пищевой пленкой , укладываем миндальные печенюшки
заливаем нашей фруктовой массой и отправляем в холод на 20 - 30 минут до застывания.
Затем берем черимойю,разрезаем ее на части
ложкой аккуратно отделяем мякоть от кожуры и косточек
измельчаем в блендере (у меня тоже получилось 300 мл.)
разводим и растворяем желатин оставшийся и взбиваем в блендере соединив с пюре черимойи
Достаем застывший мусс-желе, сверху ложим миндальные печенюшки "амареттини"
Заливаем сверху на печенюшки и опять в холод до застывания
Застывший мусс-желе переворачиваем и отделяем от пленки
режем на кусочки,поливаем крем-фрешом, присыпаем зернами граната