Селедочный батон
Лана
14 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень простая закуска для любителей соленой рыбки. Подойдет и на завтрак тоже, к чашечке сладкого кофе.
Ингредиенты

батон небольшой - 1 шт.
филе сельди или другой рыбки -1 шт.
сливочное масло - 150 г
кетчуп или сацибели (любой красный соус по вашему вкусу)
зелень любая - 1 ст.л.

ШАГ 1/3

Батон надрезать вдоль, не до конца, как карман. Вынуть часть мякоти.

ШАГ 2/3

Размягченное сливочное масло разделить на две части. В одну часть добавить зелень и немного мякоти батона. В другую часть добавить кетчуп и тоже немного мякоти. Каждую порцию масла смешать до однородности.

ШАГ 3/3

Смазать зеленым маслом часть батона, выложить рыбное филе. Смазать красным маслом другую половинку батона и тоже выложить рыбку. Обе части соединить и плотно прижать. Туго обмотать батон пленкой и положить в холодильник на ночь. Утром можно нарезать и подавать