
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
350 г филе малосольного лосося (можно взять другую малосольную рыбу - форель или сельдь)
1 кочан салата латука (или другого салата) 4 кусочка ржаого хлеба Для заправки:
|
Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой разогретой сковороде, помешивая 2 минуты ( я все же поджарила на оливковом масле).
Тмин и кориандр для заправки прогрейте на среднем огне на сухой сковородке, 1 - 2 минуты, растолките в ступке и смешайте с йогуртом.
Салат крупно нарвите. Филе лосося и огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Положите в салатницу все ингредиенты салата, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Приятного аппетита!