Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками
Стелла
14 ноября 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Салат для тех, кто старается вечером много не есть. Подойдет для романтического ужина. )))))
Ингредиенты

350 г филе малосольного лосося (можно взять другую малосольную рыбу - форель или сельдь)
4 небольших огурца

1 кочан салата латука (или другого салата)

4 кусочка ржаого хлеба

Для заправки:
4 ст. л. натурального йогурта
семена тмина и кориандра

ШАГ 1/4

Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой разогретой сковороде, помешивая 2 минуты ( я все же поджарила на оливковом масле).

ШАГ 2/4

Тмин и кориандр для заправки прогрейте на среднем огне на сухой сковородке, 1 - 2 минуты, растолките в ступке и смешайте с йогуртом.

ШАГ 3/4

Салат крупно нарвите. Филе лосося и огурцы нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 4/4

Положите в салатницу все ингредиенты салата, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Приятного аппетита!