Описание
Мы с мужем очень любим супы, и супы-пюре особенно, поэтому я постоянно пробую новые рецепты) на этот раз это суп-пюре из лосося, рецепт из французского Saveurs) в журнале он относится к праздничным блюдам, потому что во Франции зачастую такие супы подают в качестве закуски (starter), у нас, конечно, это скорее салаты) он хорошо пойдет и на каждый день, все ингредиенты простые, учитывая, что икру можно брать любую, совсем не обязательно дорогую; а можно и без нее, супчик и сам по себе вкусный) она здесь имеет декоративную функцию, плюс создает некий вкусовой контраст своей соленостью) в сочетании с нежным супчиком и крем-фрешем самое то))
Вкусно!!!
Светочка, спасибо большое))😀
Оленька, чудесный суп, а какой изумительный цвет!!!😘
Наташенька, благодарю))) мне тоже цвет понравился))😀
Красотаheartheartheart И я сегодня тоже с антрэ (стартером), прямо праздник французской кухни получается😀
Лизочка, спасибо большое)) интересно как, обязательно к тебе загляну, правда завтра)) 😀😀😀😀
Оля, суп отличный, представляю какая это вкуснятина....😋
Оксаночка, спасибки, что оценила)) думаю, любителям разного рода супчиков должен прийтись по вкусу))
Дорогой котик, а ты не Кот в сапогах случайно? Такой суп и королю подать можно! 5+++!!!flowerflowerflower
Татьяна, Вы меня прямо смутили)) даже не знаю, что ответить)) все возмозно, я вообще сапоги люблю, особенно ботфорты))😀😀
Ну, не знаю, как в сапогах, а в рыбке Вы толк знаете! Я взяла рецепт в КК, спасибо!flowerheartflower
Татьяна, спасибо большое)))