Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринад для цыпленка

Маринад для цыпленка

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Из журнала Elle

Ингредиенты

Ингредиенты

3/4 л ароматизированного уксуса
2 шт. моркови
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3 головки лука
2 ст. л. растительного масла
2 звездочки гвоздики
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мариновать кусочки цыпленка в течение 8 часов, изредка переворачивая. Вынуть из маринада, отжать. Обжарить цыпленка в небольшом количестве масла. Когда зарумянится, слить масло, добавить маринад и тушить под крышкой 20-30 минут. Из маринада приготовить соус - заправить сметаной и 1 ст. ложкой муки, поперчить и посолить, если нужно.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"