6 - 7 ст. муки
25 г. свежих дрожжей
2,5 ст. молока
80 г сливочного масла
50 г. сахара
1 ч. л. молтого кардамона
щепотка соли
Для начинки и смазывания:
50 г. сливочного масла
50 г. сахара
1 ст. л. молотой корицы
1 яйцо
сахарные украшения (у меня крошка из грецкого ореха и миндаля)
Стелла! Судя по картинкам вы испекли знаменитые синнабоны. Надо их сливочным соусом полить, еще вкуснее будет.
Спасибо за отзыв! ну это только по внешнему виду синнабоны...😁
Все замечательно, кроме температуры выпечки:вероятно, нужно каждому ориентироваться на свою духовку При 225 градусов у меня через 10 минут будут угли, пеку все на 180 с нижним нагревом и конвекцией. А в остальном рецепт отличный, спасибо!
Все верно, это какая то техническая ошибка. Я тоже пеку все при 180.
Потрясающие воздушные плюшечки😀
Большое спасибо за отзыв и фотоотчет!
Стеллочка, готова с вами вместе плюшками баловаться😱😱😱
Спасибочки, я очень рада!pooh_lol
Это мы очень любим!👌👌👌heartflowerДа ещё и с орешками!!!👌
Мы теперь тоже любим!😀👍heart