Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне.
шаг 2/3
Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в блендере вместе с отварными яйцами и морковью из бульона.
шаг 3/3
Отмерить 2 ст. бульона, замочить в нем 40 г. желатина ( у меня 20 г). Дать желатину набухнуть, растворить на огне, остудить. Соединить с прокрученным фаршем, посолить, поперчить, добавить измельченные фисташки и мускатный орех. Залить в форму, охладить. Украсить маринованным имбирем и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Стелла, это нужный, полезный и вкусный рецепт. Иногда тоже стоит вопрос, что сделать с отварной курицей. Теперь буду знать 👍flowerflowerflower
Буду рада, если вам понравится.😀 Спасибо!heart
Светик, отличный рецепт! 👌 У нас тобой совпадение: я из белого мяса сделала заливное.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, Леночка, очередное совпадение! pooh_lolСпасибо!flower
а какой красивый паштет, забрала в кк😘😘heart
Спасибо!😘
он такой аппетитный!!!!збираю себеpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо! Берите на здоровье.😀
Вкусняшка! 😀👌👌flower
Спасибо!heart