Пшенная каша с тыквой и апельсином на пару
Паулина
18 ноября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На 1 порцию:
3 ст. л. пшена
1/2 апельсина
40 гр. тыквы
4 ст. л. молока
вода
соль,
мед по вкусу
грецкие орехи

ШАГ 1/8

Мякоть тыквы нарежем мелкими кубиками, положим в поддон для круп (в пароварку), зальем молоком, включим пароварку и проварим 5 минут.

ШАГ 2/8

После чего добавим пшено и немного горячей воды.

ШАГ 3/8

Перемешаем и оставим готовиться на 15-17 минут.

ШАГ 4/8

По истечении этого времени добавляем в кашу очищенный и порезанный апельсин.

ШАГ 5/8

Оставляем на 3-5 минут.

ШАГ 6/8

Выключаем пароварку, оставляем "потомиться" на несколько минут.

ШАГ 7/8

Добавляем соль, мед и орехи по вкусу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита! :)