1 cтак. или 226 г размягченного слив. масла plus немного для смазки формы
2 cтак. чернослива, порезанного на кусочки
1 1/2 cтак. золотого изюма
1 1/2 cтак. сушенной смородины
1 1/4 cтак. stout Guinness, plus немного еще
2 2/3 cтак. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. корицы
1 1/4 cтак. коричневогоа сахара
2 яйца
Как, я обожаю кексы pooh_lol, и твой завтра испробую👌
отлично Юрий👍👍pooh_lolсо стаутом должно понравится😀
Что такое стаут? 😀русского слова нет?
как нет стаут есть, а слова нетpooh_lol
Стаут (англ. stout) — тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Очень популярен в Великобритании и Ирландии
Ну вот, написала бы -пиво....pooh_lolЯ с его разновидностями совсем не знакома, а кекс очень аппетитный👌
то стаут,но если пиво понятнейpooh_lol😱heart
Вот это Кекс!! 👌На пиве?!!! 😯😯😯- очень интересно!!👌👌pooh_lol
ага и вкус такой вот интересный😀😀heart
как вкусно... и красиво... 😀flower😀
спасибо👍👍👍
Ой какой кексик))) на пивасикеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
спасибо Оксана👍heartheart