Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г
Картофель (среднего р-ра) — 15 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 10 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л.
Перец черный молотый (щепотка)
Сало копченое (можно солёное) — 100 г
Соль (по вкусу)
Рецепт классный!
Что бы цеппелины не развалились во время варки моя бабушка добавляет крахмал той же картошки которую натирает (во время отжима картофеля сливаем всю жидкость в ёмкость ,отстаиваем ее минут 5-7.
Сливаем всю жидкость в раковину .На дне плотным слоем осядет крахмал
Этот крахмал и добавляем в картофельное тесто)
спасибо за рецепт. иду готовить
Это очень вкусное сытное блюдо!!👌😀
Спасибо, Виктория👍.
Мы тоже так делаем)) Это очень вкусно, всем советую😀
Спасибо, Сашенька, это действительно очень вкусно.👍flower
Я Оксана)))
Нет вопросов, жду😱flower
Беру в кк,вкусно,нужно попробоватьflower
Спасибо, Тори👍flower