На 1 порцию:
200 гр. кальмаров (в замороженном виде)
2 помидорки
3 зубчика чеснока
вода
небольшой пучок петрушки
перец
сок 1/4 лимона
масло грецкого ореха (или оливковое)
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Предварительно размороженные и промытые кальмары нарежем кольцами.
шаг 2/9
Чеснок и петрушку мелко порубим.
шаг 3/9
Помидоры измельчим в блендере.
шаг 4/9
Разогреем сковородку и обжарим на масле чеснок.
шаг 5/9
Добавим к нему кольца кальмаров и обжарим 5 минут.
шаг 6/9
Добавим немного воды, дадим выпариться.
шаг 7/9
Убавим температуру, добавим к кальмарам помидоры и петрушку, тушим 5 минут.
очень люблю кальмаров😀😋😋heartflower
И я )))
👌flower
😘
Это вкусно!👌 Я так частенько делаю😀heart
😀😀😀
Паулина Ваши блюда как говориться быстро просто а главное вкусно 👌 забрал КК Премного благодарен люблю кальмаров 👍 flower flower flower
😀 рада, что Вам понравилось 😀
Рецепт интересный,но у меня вопросик,кальмары за 10 минут резиновыми не становятся?!им же 2-3х минут хватает😘
Странно, но совершенно нет! Они наоборот очень мягкие получились, впервые у меня такие вышли )))